В Кремле
В Кремле
13 ЯНВАРЯ 2018, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

В стране фактически стартовал процесс по выборам тов. Путина В.В. начальником России на следующие шесть лет. Ошиблись те, кто предполагал, что Администрация президента постарается провести избирательную кампанию максимально незаметно, так чтобы россияне проголосовали, не выходя из анабиоза, а нынешний начальник остался бы в кремлевском кабинете, продолжая пребывать в своей глубокой задумчивости. Нет, к ужасу своего системного окружения, он, похоже, решил искать легитимности в качестве президента всех россиян. Так чтобы уж точно не зависеть от аппаратчиков. Именно поэтому, вопреки предсказаниям, никто из руководителей Администрации президента не возглавил его избирательный штаб.

12 ЯНВАРЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

То, что Путин выбрал для неформальной встречи с главными редакторами российских СМИ, которая состоялась 11.01.18, именно редакцию «Комсомольской правды», показывает его приоритеты. Трудно найти другое СМИ, где были бы представлены все пороки российских медиа в такой концентрации. Встреча была содержательной и продемонстрировала несколько любопытных подробностей, касающихся как президента России, так и его собеседников. Первый вопрос, который задал на правах хозяина главред «КП» Владимир Сугноркин, был о предстоящих выборах. Сунгоркин поинтересовался у Путина, бодрит ли его «множество самых разных кандидатов на предстоящих президентских выборах». 

12 ЯНВАРЯ 2018

Леонид Гозман: Такая ненависть и страх говорят о понимании им самим нестабильности ситуации. Он оценивает положение дел в стране как значительно более тревожное, чем говорят его пропагандисты...

12 ЯНВАРЯ 2018

"Ведомости": Путин на встрече с главными редакторами заявил, что никто не любит, когда вмешиваются во внутренние политические дела. 

12 ЯНВАРЯ 2018

Moyshe Shestakovich: Ну блин... кто толдычил мне что Навальный "проект Кремля", "Путинская марионетка" и т.д. идите в ванну промывайте мозги.. САМ!! Альфа Стерх!! подтвердил!! Навальный от США!

15 ДЕКАБРЯ 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Мероприятие, которое состоялось в столичном Центре международной торговли 14.12.2017, принято называть 13-й большой пресс-конференцией президента Путина. В действительности это была, конечно, никакая не пресс-конференция. То, что происходило в ЦМТ, как и все предыдущие 12 мероприятий из этого ряда, вообще не имеет аналогов в мировой практике и в истории нашей страны. Ни в одной стране мира не могло произойти ничего подобного. В зале было 1640 человек, аккредитованных в качестве «журналистов», из которых к данной профессии имеют отношение считаные единицы.

15 ДЕКАБРЯ 2017

Дмитрий Орешкин: При всей казённости и скучности пресс-конференции, мы видим, что система ценностей в стране всё-таки поменялась. На коротком рубеже она идёт назад...

15 ДЕКАБРЯ 2017

Forbes: Ни одной подвижки, ничего нового — таков главный итог ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина.

15 ДЕКАБРЯ 2017

Борис Вишневский: Путина не смотрю и не собирался. Скучно.

14 ДЕКАБРЯ 2017, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Накануне большой пресс-конференции Владимира Путина его секретарь по взаимодействию с прессой Дмитрий Песков выступил, что называется, «на разогреве» и сам дал интервью телеканалу «Россия-24». Никаких сенсационных подробностей и деталей предстоящего мероприятия заинтересованной общественности г-н Песков сообщать не стал, но о некоторых важных и пикантных моментах счел необходимым упомянуть. Например, из этого интервью ваш покорный слуга и автор выяснил, что, оказывается,  пресс-конференцию президента действующего собирается почтить своим присутствием кандидат в президенты будущие, по поводу чего Дмитрий Песков даже счел необходимым выразить определенное беспокойство.

 (1/316)  Вперед