В Кремле
В Кремле
26 СЕНТЯБРЯ 2017, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

В минувший понедельник российское внешнеполитическое ведомство публично отчиталось перед руководством страны о том, что к возможным массовым протестам граждан по поводу предстоящего отказа зарегистрировать Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России подходит во всеоружии. Другими словами, виновники и главные инициаторы будущих протестных уличных акций в России уже выявлены. Провокаторы, по мнению родного МИДа, прячутся за океаном. Вот вам пространная цитата из выступления заместителя Сергея Лаврова, Сергея Рябкова, которое прозвучало на вчерашнем обсуждении в Совете Федерации...

26 СЕНТЯБРЯ 2017

Леонид Волков: Власти работают по нескольким направлениям. «Министерство правды» говорит, что на митинги Навального никто не пришел, «министерство любви» проводит лекции со школьниками..,

26 СЕНТЯБРЯ 2017

"Экономика сегодня": Москва продолжит препятствовать попыткам Соединенных Штатов вмешаться в предстоящие в 2018 году выборы. Об этом сообщил замминистра иностранных дел Сергей Рябков.

26 СЕНТЯБРЯ 2017

MASTER7009: ...Есть новости о задержании органами правопорядка ученика одной из школ Брянской области за «создание группы «ВКонтакте» в поддержку Навального и призывы выйти на митинг».

22 СЕНТЯБРЯ 2017, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Работникам было велено сидеть на местах, комнат не покидать, даже в туалет ходить не разрешалось. Нет, это не царевы опричники в очередной раз пришли в Гоголь-центр или в какой-нибудь еще вертеп непристойный, где православие унижают. Это сам царь-батюшка Владимир Владимирович решился-таки посетить штаб-квартиру «Яндекса», это логово ЦРУ, где цветные революции задумывают. Понятное дело, верные слуги государевы из ФСО были настороже, отсекли тех сотрудников, что замечены на оппозиционных митингах, по домам их отправили. Но и после этого главный начальник страны чувствовал себя неуютно, вел себя с опаской.

22 СЕНТЯБРЯ 2017

Фонтанка.ру: Основная установка, по словам трудящихся в «Яндексе», – чтобы Путина окружали молодые и оптимистичные лица.

11 СЕНТЯБРЯ 2017, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Люди из спецслужб, как правило, объясняют свое нежелание высказываться публично секретностью. Я всегда подозревал, что это отмазка, чтобы скрыть собственную дурь и косноязычие, которые в пределе говорят о неспособности к системному мышлению. Эти мои подозрения блестящим образом подтвердил глава «Роснефти» Игорь Иванович Сечин. Еще недавно ему казалось, что, тряхнув стариной, он вновь участвует в тайной операции, целью которой является компрометация министра экономического развития Алексея Улюкаева. Сечин с энтузиазмом участвовал в провокации, писал заяву в ФСБ, заманивал Улюкаева в штаб-квартиру «Роснефти», цеплял на себя звукозаписывающую гарнитуру, пытался выманить из министра слова, которые можно было бы трактовать как признание.

11 СЕНТЯБРЯ 2017

Андрей Колесников: Происходящее не будет способствовать тому, чтобы Улюкаев не получил обвинительный приговор, но существенно портит кровь самому Сечину.

11 СЕНТЯБРЯ 2017

"Ведомости": Приватизация самой «Роснефти», признанная значительным государственным успехом, остается чрезвычайно непрозрачной.

11 СЕНТЯБРЯ 2017

Vladislav Kocherin: Он вероятно думал что Улюкаева можно закрыть "по тихому"? )

 (1/306)  Вперед