В Кремле
В Кремле
23 МАЯ 2017
Newsru.com: Аргументация тех, кто выступает за самовыдвижение президента, довольно проста. Электорат Путина значительно шире, чем у партии.
23 МАЯ 2017

Александр Байкалер: Он настолько никому нах не нужен,что альтернативы нет??? masterdl: Наверное, еще и дебаты с Нвальным будут, чтобы совсем "по маслу" всё прошло.

Это уже стало традицией: если Кремль задумал что-то особенно гадкое, в качестве передового отряда, который должен выявить потенциал общества к сопротивлению, посылают так называемых народных избранников. За примерами далеко ходить не надо: «законы Яровой», которые направлены на ограничение возможности россиян использовать Интернет для получения объективной информации, «закон подлецов», обрекший на мучительную смерть десятки детей, которых могли усыновить и вылечить американцы, законы о «нежелательных организациях» и «зарубежных агентах», фактически закрывшие финансирование и поддержку любой общественной деятельности, которая не нравится Кремлю.

22 МАЯ 2017

Леонид Гозман: Феодала оценивают не по тому, живёт ли он по тем законам, которые написал для вас, а по тому, выполняет ли он свои феодальные обязанности.

22 МАЯ 2017

Ведомости: Власть разрушается тогда, когда взяточник остается на высоком посту, а не тогда, когда об этом пишут в интернете.

22 МАЯ 2017

Ремир За мир: давайте проверим на коррупию медведева и уманова? да ну нафиг, лучше фбк и трансперенси, и народ сразу забудет про чиновников

Пьяный воздух диктатуры сыграл с мэром Собяниным злую шутку. Весь богатый жизненный опыт Сергея Семеновича убедил его в том, что чтобы решить любой вопрос, надо сделать три вещи: найти правильных людей (лучше одного правильного человека), правильно зайти к этим людям (повторюсь, лучше к одному человеку) и назвать правильную цифру. Это работало в 1991-93 годах, когда Сергей Семенович служил мэром города Когалыма и смог найти правильный подход к руководству градообразующего предприятия «Когалымнефтегаз». Безошибочность этого метода подтвердили годы работы Сергея Семеновича губернатором Тюменской области, когда он смог найти правильные слова для хозяев «Лукойла»...

17 МАЯ 2017

Андрей Колесников: Просто все естественным образом хотят получить с этой истории какие-то дивиденды, в том числе пиар, выступив защитниками прав граждан. 

17 МАЯ 2017

"Новая газета": Правительство Москвы внесло в Мосгордуму проект городского закона о дополнительных гарантиях для жителей сносимых хрущевок. 

17 МАЯ 2017

Геннадий Этлайн: Программа реновации является механизмом беспрецедентного разграбления ресурсов всей России. По оценкам думских экспертов цена вопроса составляет 3,5 триллиона рублей