В Кремле
В Кремле
4 ФЕВРАЛЯ 2019

Сергей Цыпляев: Нам следовало бы беречь договор как зеницу ока. Ограничения скорости выгодны в гонке тому, у кого машина едет медленнее.

4 ФЕВРАЛЯ 2019

"Коммерсант": Предпринятые Россией и США шаги похоронили не только ДРСМД, но и всю систему контроля над вооружениями, сложившуюся по итогам холодной войны.

4 ФЕВРАЛЯ 2019

Игорь Драндин: Выход США из договора о РСМД развяжет руки российским чиновникам, они получат ещё больше денег на оружие. Вместо борьбы с бедностью, развития науки... власть будет тратить наши налоги на ракеты...

31 ЯНВАРЯ 2019, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

30 января Генпрокуратура, Следственный комитет и ФСБ поставили замечательный триллер, посмотрев который американские оскароносцы должны были застонать от зависти. Руководили Генпрокуратуры и Следственного комитета прибыли в Совет Федерации, верхнюю, простите за выражение, палату Федерального собрания. Там на закрытом заседании они сообщили, что сенатора Рауфа  Арашукова от Карачаево-Черкессии считают заказчиком убийств лидера местного молодежного движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и кандидата в президенты республики Фраля Шебзухова. 

31 ЯНВАРЯ 2019

Николай Сванидзе: Он ведь не сам стал депутатом, министром и потом сенатором. Кто-то его назначал и выбирал, кто-то за ним стоял. А теперь, видимо, уже не стоит.

31 ЯНВАРЯ 2019

«Ведомости»: Качество отбора сенаторов вполне соответствует фактической роли верхней палаты в политической жизни страны

31 ЯНВАРЯ 2019

Сталингулаг: А я правильно понимаю, что теперь все законы, которые он, за последние два или сколько он там заседал в совете федерации лет, принимал - являются недействительными? 

29 ЯНВАРЯ 2019, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Все последние годы российские правозащитники и юристы фиксируют ужесточение отечественного законодательства в самых разных сферах. Уже принятых и еще только обсуждаемых инициатив власти по введению все новых ограничений и запретов несть числа. Тем неожиданней, на первый взгляд, выглядит предложение Минюста о частичной декриминализации «Закона о противодействии коррупции», которое, как следует из обнародованной вчера официальной информации, уже вовсю обсуждается различными правительственными ведомствами – Генпрокуратурой, Минтруда, МВД и СК. 

29 ЯНВАРЯ 2019

Алексей Макаркин: Тут нужны чёткие формулировки, чтобы под действие закона не подпадали люди другого типа, которые дают взятки, не оказавшись в сложной ситуации...

29 ЯНВАРЯ 2019
Медуза: В документе отмечается, что в определенных обстоятельствах «в силу объективных причин» граждане не могут соблюдать ограничения и запреты, предусмотренные законами о коррупции...