КОММЕНТАРИИ
В обществе

В обществеПривет полковнику Корниенко

7 СЕНТЯБРЯ 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

 «Мурло жидовское…»

Ну, это у них вместо «здравствуйте».

Далее — в два приема — полкило сексуальных мерзостей и, наконец, содержательная часть: «Клоун, ты начинаешь утомлять. Легко и непринужденно тебя примерно накажем!» 

Подпись: Влад.

Номер абонента +7-967-851-27-38. 

То есть буквально никаких секретов.

Но сначала был звонок — с того же номера, через несколько минут после вчерашнего прямого эфира программы «Особое мнение» на «Эхе Москвы».

Видимо, программа была удачная, потому что вместо мелкого ехидного хамства абонент разразился темпераментной матерной тирадой — что интересно, во множественном числе.  

Содержательная часть тирады сводилась к тому, что какие-то неизвестные мне «они» «меня отучат» говорить то, что я говорю на «Эхе Москвы».  

Их педагогические способности я себе представляю хорошо — и вот, снова пишу в правоохранительные органы, в третий раз за три года. Это становится доброй традицией…

В первый раз я попросил милицию заглянуть поглубже в глаза депутату Абельцеву, заказавшему мое избиение — милиция не шелохнулась вообще.

Во второй раз я попросил органы правопорядка заглянуть поглубже в глаза министра Якеменко и его «селигерских подоночков» (так они сами представились мне однажды). Наша переписка с ФСБ-МВД-ит.д. продолжалась почти год и закончилась поразительным по силе документом, подписанным начальником отдела МВД России по району «Сокольники», полковником уже полиции Корниенко С.В.

Полковник Корниенко С.В. сообщал мне, что описанный мной случай («жидовская харя, вали на х… из России») — не содержит признаков состава преступления.    

Сначала я почти было поверил ему и даже захотел проверить полковничью трактовку закона на местности: подбежать к Путину, крикнуть «чухна белоглазая, вали на х… из России» — и посмотреть, что будет.

Но потом передумал почему-то.

Что-то подсказало мне, что трактовка закона, в принципе, осталась прежней, а просто полковник полиции Корниенко С.В. временно тронулся умом, прочитав с утра пораньше просьбу гражданина Шендеровича В.А. наказать за уголовщину «братков» путинского федерального министра.

И вот теперь мне не терпится проверить: прошло ли у него уже давешнее помрачение?

Короче: я снова иду в ОДВ «Сокольники».

О состоянии здоровья полковника Корниенко С.В. обязуюсь докладывать общественности.

Версия для печати
 



Материалы по теме

В СМИ //
С вершины журналистской репутации — к помойке с грязным бельем // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Позвони мне, позвони // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Заявление с прибором // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Персональный запах // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Две фигни и одна проблема // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Письмо в ячейку // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Россия на коленях // МИХАИЛ БЕРГ
Настоящий полковник // ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Мои встречи с правосудием.
Погода в деревне Гадюкино
// ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ