КОММЕНТАРИИ
В обществе

В обществеТиповое поздравление с 2008 годом

31 ДЕКАБРЯ 2007 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

ЕЖ

Дорогой (ая) ______________________!

 

Вот и закончился этот (памятный, радостный, долбанный – нужное подчеркнуть) год.

Он принес с собой много (любви, денег, дерьма, творческих удач – нужное подчеркнуть), так пусть же все это останется с нами и в Новом году!

Ты помнишь, как мы с тобой весь год хотели  (нужное вписать),  но у нас не получилось? Может, это получится в наступающем году? Хотелось бы верить. Главное – не терять (веры, квитанции, потенции, денег, связей, тротила  – нужное подчеркнуть).

Пускай в наступающем году небо над головой будет (мирным и синим, низким и серым, в рогожку, в алмазах, – нужное подчеркнуть). Пускай нашим родным и близким по-прежнему доставляют радость (мороз и солнце, дни поздней осени, Ксения Собчак, курс евро,  Первый концерт Чайковского, матч Амкар-Сатурн, Петросян, люминал  - нужное подчеркнуть).

Как же это все достало! (Список в приложении,  приложение утеряно).

В эти праздничные дни  нельзя не помянуть (нужное вписать) словом дорогого Владимира Владимировича (Маяковского, Познера, Путина, Набокова – ненужное вычеркнуть).

Как замечательно он сказал: («Добрый вечер», «Светить везде», «Мочить в сортире», «Росту его власти, славы соответствовали в моем воображении рост меры наказания, которую я желал бы к нему применить» - нужное подчеркнуть)!

Пускай же (растут его рейтинги,  земля ему будет пухом – нужное подчеркнуть).

Я хочу пожелать тебе в наступающем году, прежде  всего, здоровья, а уж потом (нужное вписать), но не чересчур. Пускай нас по-прежнему любят (женщины, мужчины, без разницы – нужное подчеркнуть). И пускай в 2008-м нам никогда не изменяет (удача, смекалка, жена, печень, вкус, реакция – нужное подчеркнуть).

 

Твой (-оя)  (вписать фамилию)

Обсудить "Типовое поздравление с 2008 годом" на форуме
Версия для печати
 



Материалы по теме

Может, встретим Новый год вместе? // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
За тебя, мой любимый ежовый народ! // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Здравствуй, ... Новый год! // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН